collapse

Autor Tema: S.O.S.!!! No hay dispositivo IDE  (Leído 95 veces)

drbcn

  • Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
S.O.S.!!! No hay dispositivo IDE
« : septiembre 08, 2017, 01:17:55 am »
Hola a [email protected]!

Hace un par de días que al poner en marcha mi ordenador (HP PAVILLION G6 Notebook PC), que funcionaba perfectamente, y me sale el siguiente mensaje:

No se ha encontardo el dispositivo de arranque
Instale un sistema operativo en el disco duro.
Disco duro (3F0)
F2: Diagnóstico del sistema



Pulse la tecla ESC para acceder al menú de inicio donde encuentro:

Menú de puesta en marcha

F1 Información del sistema
F2 Diagnóstico del sistema
F9 Opciones de dispositivos de arranque
F10 Configuración de la BIOS
F11 Recuperación del sistema

ENTRAR: Continuar inicio


En F2 Diagnóstico del sistema, hago la "Prueba de inicio"

Resultado: No hay dispositivo IDE

No tengo ni idea de que tengo que hacer para que arranque y cargue el sistema operativo (que si que lo tiene: W7).

Alguna sugerencia, a alguien más le ha pasado ésto? no he podido localizar el tema en el foro, con el motor de búsqueda.

Gracias de antemano.

SalU2!  :) :) :)

JorgeAVM

  • Fundador
  • Administrador
  • Miembro
  • *****
  • Mensajes: 172
    • Ver Perfil
    • Foro del PC
Re:S.O.S.!!! No hay dispositivo IDE
« Respuesta #1 : septiembre 11, 2017, 09:18:00 am »
Hola amigo, esos síntomas son de un disco duro que ha pasado a la otra vida (si la hay).
Si está conectado todo en su lugar, entonces el disco está dañado.

No queda más que reemplazarlo. También podrías ponerlo en otro equipo para confirmar que está dañado el disco y que no es un problema de la PC.

 


Compartir en Redes Sociales

* Recientes

Ayuda como armar una pc por BryanSem
[Ayer a las 08:09:03 pm]


Eleccion de Fuente por pepote
[noviembre 18, 2017, 03:58:10 am]


Screen Mirroring??? por JorgeAVM
[noviembre 15, 2017, 01:47:48 pm]


Me abre las carpetas en otra ventana por JorgeAVM
[noviembre 15, 2017, 01:45:15 pm]


Problemas con memoria Ram por JorgeAVM
[noviembre 15, 2017, 01:41:57 pm]


Laptop ASUS X441u enciende y se apaga por jpachon1
[noviembre 01, 2017, 06:43:48 pm]


Laptop lenovo no enciende. por JorgeAVM
[octubre 30, 2017, 09:19:53 am]


PROBLEMAS DE DISCO? por JorgeAVM
[octubre 20, 2017, 08:38:09 am]


Motherboard gama media para juegos por Franky88
[octubre 20, 2017, 05:30:40 am]


Raspberry Pi por JorgeAVM
[octubre 19, 2017, 06:42:09 pm]


Orientacion por koda
[octubre 12, 2017, 11:17:45 am]


IOS 10 o superior... Cómo actualizar por koda
[octubre 06, 2017, 10:08:17 am]


Archivos MP3 por JorgeAVM
[octubre 04, 2017, 09:59:17 am]


Gears of war 4 se me congela por JorgeAVM
[octubre 04, 2017, 09:56:13 am]


Controlador de pantalla por JorgeAVM
[octubre 04, 2017, 09:53:24 am]